Vous-êtes ici: AccueilSport2024 08 10Article 768270

Infos Sports of Saturday, 10 August 2024

Bonne nouvelle: Bryan Mbeumo marque des points

Bryan Mbeumo Bryan Mbeumo

C’est la dernière ligne droite pour les préparatifs de la saison. Le Gtech Community Stadium a connu un match spectaculaire lors du dernier match de préparation de Brentford face à l'équipe allemande de Wolfsburg. Les deux formations ont offert un spectacle palpitant aux supporters présents, dans une rencontre qui s'est soldée par un match nul 4-4.

Dès le début de la rencontre, les Bees ont pris les devants grâce à Bryan Mbeumo, l'attaquant camerounais en grande forme, qui a ouvert le score à la 17e minute. Yoane Wissa a rapidement doublé la mise trois minutes plus tard, portant le score à 2-0 et faisant monter l'ambiance dans les gradins.

Cependant, les hommes de Thomas Frank ont baissé en intensité, permettant à Wolfsburg de revenir dans le match. Patrick Wimmer a réduit l'écart à la 34e minute, avant que Maxence Lacroix n'égalise juste avant la mi-temps (2-2).

La seconde période a été tout aussi intense. Mathias Jensen a redonné l'avantage à Brentford à la 63e minute, mais Maximilian Arnold a de nouveau égalisé pour Wolfsburg à la 78e. Dans un final haletant, Kevin Schade a cru offrir la victoire aux Bees à la 81e minute, avant que Patrick Wimmer ne scelle le score final à 4-4 dans les derniers instants.

Ce match amical riche en rebondissements a démontré les qualités offensives des deux équipes, tout en mettant en lumière certaines faiblesses défensives à corriger. Pour Brentford et Bryan Mbeumo, cette rencontre marque la fin de leur préparation avant le début du championnat.