Vous-êtes ici: AccueilSport2024 08 15Article 768603

Infos Sports of Thursday, 15 August 2024

Bonne nouvelle : Fabrice Ondoa retrouve le sourire

Fabrice Ondoa Fabrice Ondoa

Le 14 août 2024, le LNK Sporta Parks en Lettonie a été le théâtre d'une démonstration de force impressionnante de Rigas FS face à UE Sta Coloma lors du match retour du troisième tour préliminaire de la Ligue Europa. L'équipe lettone, avec dans ses rangs le gardien camerounais Fabrice Ondoa, a infligé une défaite cinglante de 7-0 à son adversaire andorran.

Dès le coup d'envoi, Rigas FS a pris les commandes du match. Janis Ikaunieleks a ouvert le bal à la 2e minute, signant ensuite un triplé fulgurant (10e, 22e). Ziga Lipuscek (10e) et V. Uchechujwu (44e) ont contribué à creuser l'écart avant la mi-temps, portant le score à 4-0.

La seconde période n'a pas offert de répit à UE Sta Coloma. Martins Kigurs (67e) et Petr Mareš sur penalty (77e) ont parachevé le travail, scellant une victoire écrasante de 7-0.

Cette performance collective remarquable a été complétée par la solidité défensive de l'équipe, symbolisée par Fabrice Ondoa. Le gardien camerounais a réalisé son troisième "clean sheet" consécutif depuis son arrivée en Lettonie, confirmant son adaptation réussie à sa nouvelle équipe.

Cette victoire éclatante qualifie Rigas FS pour les play-offs de la Ligue Europa 2025, une étape cruciale dans leur quête européenne. Pour Fabrice Ondoa, c'est l'occasion de briller sur la scène continentale et de potentiellement attirer l'attention des grands clubs européens.