Vous-êtes ici: AccueilSport2024 08 09Article 768254

Infos Sports of Friday, 9 August 2024

Fabrice Ondoa : les bonnes nouvelles s’enchaînent

Fabrice Ondoa et Onana Fabrice Ondoa et Onana

Fabrice Ondoa, gardien des Lions Indomptables, a réalisé une performance remarquable lors du 3e tour de qualification de la Ligue Europa. En déplacement au Andorra National Stadium, Rigas FS est venu à bout de UE Sta Coloma (0-2) lors du match aller.

Les Lettons n'ont pas tremblé malgré un début de rencontre difficile. Les poulains de Viktors Morozs n'ont pas pris beaucoup de temps pour prendre le contrôle de la rencontre. Le club andorran a tenté de contenir les assauts des visiteurs en procédant par des contre-attaques, mais en vain. À la 13e minute de jeu, Janis Ikaunieks a ouvert le score (0-1). Victor Uchechukwu Osuagwu a ensuite doublé la mise à la 37e minute (0-2).

Le gardien des Lions Indomptables, Fabrice Ondoa, a joué son rôle de sentinelle avec brio. Malgré les efforts du technicien Boris Antón pour réajuster son équipe et revenir au score, la défense des visiteurs était bien en place. UE Sta Coloma n'a pas réussi à revenir au score à l'issue du temps imparti.

Rigas FS et Fabrice Ondoa vont recevoir UE Sta Coloma le 14 août prochain dans le cadre du match retour. Le club letton est déterminé à rejoindre la phase de poule après l'élimination en Ligue des Champions. Cette victoire à l'extérieur donne un avantage précieux à Rigas FS pour le match retour.

La performance de Fabrice Ondoa envoie un message fort à ses coéquipiers des Lions Indomptables. Sa solidité et son calme sous la pression sont des qualités précieuses pour l'équipe nationale. Cette victoire pourrait également donner des idées à Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables, pour les prochains matchs de l'équipe nationale.

Avec cette victoire, Rigas FS se rapproche de la phase de poule de la Ligue Europa. La performance de Fabrice Ondoa et de ses coéquipiers montre que le club letton est prêt à relever les défis à venir. Les supporters de Rigas FS et du Cameroun attendent avec impatience le match retour pour voir si le club pourra confirmer sa qualification.