Vous-êtes ici: AccueilSport2024 08 19Article 768891

Infos Sports of Monday, 19 August 2024

Il est en feu : Bryan Mbeumo démarre fort

Bryan Mbeumo Bryan Mbeumo

Bryan Mbeumo, l'ailier de Brentford, a débuté la saison de manière spectaculaire en inscrivant le premier but de la rencontre ce dimanche face à Crystal Palace. À seulement 24 ans, l'international camerounais a prouvé qu'il est la pièce maîtresse de l'attaque des Bees. Cela est de bon augure pour le prochain regroupement des Lions.

Lors de ce premier match de la saison, Mbeumo a démontré toute l'étendue de son talent en ouvrant le score au Gtech Community Stadium à la 29e minute de jeu. Après avoir effacé la défense des Aigles, l'international camerounais a trouvé la lucarne opposée d'Hollow Knight, impuissant sur ce coup de pied magistral de Mbeumo (1-0). Les locaux ont conservé ce score jusqu'à la fin de la première mi-temps.

De retour des vestiaires, Crystal Palace, par un sursaut d'orgueil, a multiplié les offensives dans le camp adverse. Sous la pression, Pinnock a marqué par inadvertance contre son camp (1-1). Les Aigles pouvaient alors se frotter les mains et espérer un match nul. Cependant, à la 76e minute, Yoan Wissa a redonné l'avantage à Brentford (2-1). Le score est resté inchangé jusqu'à la fin de la rencontre.

Bryan Mbeumo démarre ainsi la saison en grande pompe, rassurant Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables, pour le prochain regroupement de l'équipe nationale. Sa performance de ce dimanche confirme son statut de joueur clé et promet une saison riche en buts et en performances de haut niveau.