Vous-êtes ici: AccueilSport2024 07 15Article 766736

Infos Sports of Monday, 15 July 2024

Lions Indomptables: Frank Magri envoie un important message à Marc Brys

Franc Magri et Marc Brys Franc Magri et Marc Brys

Le Toulouse FC a entamé sa préparation pour la nouvelle saison de Ligue 1 avec une victoire contre Rodez, club de Ligue 2. Les violets ont eu du mal en début de match, encaissant un but dès la 6e minute de jeu. Cependant, l'international camerounais Frank Magri a permis à son équipe de revenir dans la partie en égalisant à 1-1.

Magri a réussi à dévier une frappe écrasée de Noah dans la surface de réparation, montrant ainsi sa détermination et son envie de se battre pour sa place dans l'équipe. Le but victorieux a été marqué par Bangre à la 61e minute, permettant au Toulouse FC de remporter la rencontre 2-1.

Cette victoire est importante pour le Toulouse FC, qui doit encore régler certains problèmes avant le début de la saison. Cependant, la performance de Frank Magri est encourageante pour l'équipe et pour le sélectionneur camerounais Marc Brys.

En effet, Magri veut démontrer à Brys qu'il mérite une place sur sa prochaine liste pour les matchs internationaux. La saison sera riche en défis pour le joueur et pour l'équipe, mais cette victoire est un bon début pour le Toulouse FC et pour Frank Magri.

Le staff technique du Toulouse FC continuera à évaluer l'effectif lors des prochains matchs de préparation, en vue de la réception de Nantes le 18 août prochain à l'occasion de la 1ère journée de la Ligue 1. Les supporters du Toulouse FC espèrent que l'équipe sera prête pour ce défi important et que Frank Magri continuera à briller sur le terrain.