Vous-êtes ici: AccueilSport2024 09 02Article 769873

Infos Sports of Monday, 2 September 2024

Olivier Ntcham donne raison à Marc Brys

Olivier Ntcham Olivier Ntcham

Dans le cadre de la 4e journée de Süper Lig turc, Samsunspor a su tirer son épingle du jeu en s'imposant face à Hatayspor sur le score de 3-0. Une victoire qui permet à l'équipe de se relancer après un début de saison en dents de scie.Olivier Ntcham s'est illustré lors de cette rencontre donnant ainsi raison à son sélectionneur Marc Brys qui l'a convoqué.

Le match, disputé sur la pelouse du stade olympique de Mersin, a vu Samsunspor dominer de bout en bout. Hatayspor, pourtant jouant à domicile, n'a pas réussi à se montrer à la hauteur des attentes de ses supporters.

Dès la 37e minute, Muja a ouvert le score pour Samsunspor, donnant le ton à une rencontre où les visiteurs ont su imposer leur rythme. À la 51e minute, Mouandilmadji a doublé la mise, creusant l'écart et mettant Hatayspor dans une position délicate.

Mais c'est à la 75e minute que le coup de grâce a été porté. Olivier Ntcham, le milieu de terrain camerounais, a inscrit le troisième but de la rencontre, scellant ainsi la victoire de Samsunspor. Ce but est une excellente mise en condition pour Ntcham, qui s'apprête à rejoindre la sélection nationale camerounaise.

Avec cette victoire, Samsunspor se hisse à la 7e place du classement avec 6 points. Une performance qui redonne confiance à l'équipe et à ses supporters, après un début de saison mitigé.

Hatayspor, de son côté, devra rapidement se remettre en question pour espérer remonter la pente. La déception de ce match à domicile doit servir de leçon pour les prochaines rencontres.

Cette 4e journée de Süper Lig a été marquée par une performance convaincante de Samsunspor, qui semble avoir trouvé ses marques. La suite de la saison promet d'être passionnante pour cette équipe en quête de stabilité et de succès.