Vous-êtes ici: AccueilSport2024 07 22Article 767179

Infos Sports of Monday, 22 July 2024

Top de sa forme: Michael Ngadeu-Ngadjui brille et envoie un message à Marc Brys

Le défenseur international camerounais Michael Ngadeu-Ngadjui Le défenseur international camerounais Michael Ngadeu-Ngadjui

Le défenseur international camerounais Michael Ngadeu-Ngadjui a joué un rôle clé dans la victoire convaincante de Beijing Guoan contre Tianjin Tinmen Tiger (2-0) lors d'un match avancé de la 24e journée du championnat chinois. Cette performance à domicile, au Beijing Workers' Sports Complex, marque un retour en forme pour l'équipe après une lourde défaite face à Shanghai Port (5-1).
La première mi-temps a été caractérisée par un jeu prudent des deux équipes, privilégiant une approche défensive et des contre-attaques. Cependant, l'atmosphère a changé en seconde période, stimulée par le soutien enthousiaste des supporters locaux.

Le match a basculé à la 67e minute lorsque Gonçalo Rodrigues a ouvert le score pour Beijing Guoan, profitant d'une erreur du gardien Fang Jingqi. La victoire a été scellée dans les derniers instants du match, Zhang Yuan doublant la mise à la 98e minute.

Michael Ngadeu-Ngadjui a livré une performance solide tout au long de la rencontre, jouant l'intégralité des 90 minutes. Le Lion Indomptable s'est distingué avec 48 passes décisives, démontrant son importance dans la construction du jeu de son équipe. Sa présence défensive a également été notable, ne commettant qu'une seule faute durant tout le match.

Cette victoire permet à Beijing Guoan de consolider sa 4e place au classement avec 37 points, renforçant ses ambitions pour la saison en cours.

La performance de Ngadeu-Ngadjui s'inscrit dans la continuité de ses récentes prestations remarquées, tant en club qu'en sélection nationale, où il avait été célébré par des figures importantes du football camerounais comme Samuel Eto'o et le Pr Mouelle Kombi.

Ce résultat positif arrive à point nommé pour Beijing Guoan et Ngadeu-Ngadjui, alors que l'équipe cherche à maintenir sa dynamique positive dans la compétition très disputée de la Super League chinoise.