Infos Sports of Monday, 23 September 2024

Premier League : le rendement d'André Onana, Bryan Mbeumo et Carlos Baleba ce week-end

Premier League Premier League

Beaucoup de matchs de championnats ont été joués le week-end. Des Camerounais ont participé à ces rencontres, dont André Onana, Bryan Mbeumo ou encore Carlos Baleba, pour ne citer que ceux-là.

Les trois Lions indomptables évoluent en Angleterre, respectivement à Manchester United, Brentford et Brighton.

Le portier André Onana a confirmé. Il a été décisif, même si son équipe n’a pas gagné (0-0). Face à Crystal Palace, André Onana a été auteur de 4 arrêts décisifs. Logiquement, il a été élu homme du match lors de ce cinquième match de la 5e journée de championnat.

Bryan Mbeumo lui, il a été buteur. C’est une belle performance individuelle pour l’attaquant camerounais qui, à la retombée d’un centre de Keane Lewis-Potter qui est venu de la gauche, a scoré à l’aide d’une très belle reprise de volée.

Hélas, Brentford s’est incliné contre Tottenham à l’extérieur sur un score de 3 buts contre 1. Bryan Mbeumo se dit déjà tourné vers l'autre match.

Puis vient le jeune milieu de terrain Carlos Baleba qui a eu un match difficile. L'international a été titularisé au milieu de terrain, une place qu’il acquise depuis le début de saison grâce à son talent.

Contre l’équipe de Nottingham Forest, Carlos Baleba a livré une performance qu’on peut qualifier de mitigée. Baleba a été fautif sur le penalty de l’ouverture du score. Ensuite, il a écopé d’un carton jaune à la 25e minute. À l’heure de jeu, le Camerounais a été remplacé.